副市长赵雯赴青浦区调研旅游工作

看看新闻Knews综合

2016-06-23 14:29:47

核心提示

副市长赵雯赴青浦区调研旅游工作,实地察看安麓酒店、朱里俱舍酒店和朱家角古镇景区,并就抓好青浦区旅游业发展提出要求

1.jpg

5月20日上午,副市长赵雯赴青浦区调研旅游工作,实地察看安麓酒店、朱里俱舍酒店和朱家角古镇景区,并就抓好青浦区旅游业发展提出要求。青浦区区长夏科家、副区长倪向军,市旅游局副局长张旗参加。


2.jpg


赵雯指出,市旅游局要支持指导青浦区抓住迪士尼乐园开园带动效应,落实旅游业发展规划和政策措施,完善旅游公共服务,传承古镇历史文化,利用淀山湖和郊 野公园发展旅游休闲、体育健身项目,促进乡村旅游以及特色民宿产业加快发展,推进长三角区域旅游合作,积极创建国家全域旅游示范区,打造更高品质的旅游休 闲度假目的地。


相关新闻

关键字:副市长赵雯青浦区调研