沪上十元以内的圆筒冰激凌,我们都帮你尝过啦!

看看新闻

2016-06-22 16:06:54

核心提示

圆筒冰激凌松脆的华夫皮,香醇丝滑的奶油冰激凌一定是大家的最爱了。

  夏天到了,冰激凌一定是每日必需品。圆筒冰激凌松脆的华夫皮,香醇丝滑的奶油冰激凌一定是大家的最爱了。但是现在市面上的圆筒冰激凌动辄10元,甚至20多元,还是有点小贵的。那就来看看以下十元以内的圆筒冰激凌,价格实惠又美味。


全家

售价:6元,经常有折扣

地址:上海各分店


  由于全家便利店在上海门店数量多,因此很容易买到他家的圆筒冰激凌。每个售价6元,也可以用集享卡的积分换购。全家不定期会推出新口味,从香草味到草莓味、芒果味、巧克力味……最近推出的是香蕉牛奶味。你可以选择单色或者双色圆筒,或者杯装的冰激凌。一般都是十分足料,冰激凌的高度几乎和华夫脆皮一样。不过一定要快点吃,不然夏天很容易就化了。


罗森

售价:10元

地址:上海各分店

  罗森的咖啡一直以来都受到白领一族的推崇,冰激凌也是多年来保证好品质的一家。罗森店内使用的冰淇淋机,是支持一台机器里灌多种口味原料的,所以同一家店里,奶油味、巧克力味、双色同时供应不成问题。口感上,罗森的圆筒冰激凌更水润顺滑,甜而不腻。


麦当劳

售价:4元起

地址:上海各分店及麦当劳甜品站


  比起前两家,麦当劳推出的圆筒冰激凌花样就更多了,除了在冰激凌上花功夫变幻口味,在脆皮上也动了不少脑筋,比如最近推出的奥利奥脆皮圆筒冰激凌,就有不少小伙伴点赞。从单色到双色,还有缤纷圆筒冰激凌,可以说是圆筒冰激凌一族中“颜值”较高的一款。但是麦当劳的甜筒在大小上可能就略逊一筹了。


肯德基

售价:6元

地址:上海各分店

  肯德基大概是让甜筒变得筒单易得还不贵的头号功臣,每家肯德基餐厅都供应,单价N年保持亲民路线。但是多年来肯德基在冰激凌口味上并没有多大的创新,但是冰激凌的奶油味很浓,吃一个可以回味好久。


DQ冰雪皇后

售价:5元起

地址:上海各分店


  专门做冰激凌的DQ,在冰激凌的口味和口感上,一直都保有很高的品质。他家的圆筒冰激凌可以选择单球和双球,冰激凌口感很扎实。对于小朋友来说,一个单球甜筒冰激凌的量刚刚好。除了原味甜筒,还有外覆巧克力的升级版,以及换作华夫筒来装冰淇淋的高阶版。


宜家

售价:1元起

地址:徐汇区漕溪路126号;浦东新区北蔡镇临御路550号;宝山区沪太路1818号

  每次去逛宜家,不吃个1元钱的甜筒总是觉得少了什么。就算是双色冰激凌,也只要2元,性价比爆棚。今年还新推出一款装在盒子里,没有蛋筒的酸奶冰淇淋,8元一个酸奶味很正点。不过冰激凌的量其实并不多,但是想想1元的价格,不能要求那么多,也是很值了。


汉堡王

售价:3元

地址:上海各分店

  汉堡王的香草火炬,奶油味十分给力,而且经常有折扣优惠,口味上也并不是很甜。吃完油腻的汉堡,来一个香草火炬,也是很爽哦。



相关新闻

关键字:冰激凌上海