玛雅水公园升级开园 二期公园揭开神秘面纱

看看新闻

2016-06-22 16:04:01

核心提示

上海玛雅海滩水公园6月18日激情开园。

  终结了“最长春天”,夏天终于在本周光临上海,也终于到了玩水的季节啦!上海玛雅海滩水公园6月18日激情开园,18大水上游乐项目再次回归,而更令人惊喜的是,水公园二期将于7月初揭开神秘面纱,精彩亮相!快准备好比基尼,走起吧!

水公园二期即将登场


  7月2日,上海玛雅水公园二期“魔力水城”即将登场。二期公园新增3万平米游乐空间,更从加拿大、美国引进炫酷4滑道“水上跳楼机”——“极速水蟒”,以及真人水战互动项目“疯狂水战”,全新的刺激体验,一定会让你期待不已吧!

18大水上游乐项目率先开放

  水公园的一期项目于6月18日就将闪亮回归。去年你错过了哪些刺的项目?今年赶紧去补齐吧!上海玛雅海滩水公园由全球顶级规划机构倾力设计,融合古代玛雅文化与现代水上游乐的多重体验。18大水上游乐项目带来各种惊险刺激的水上体验。

大黄蜂 | 水上过山车之王


采用水磁动力及电磁水柱喷射推动皮筏,经过提升、俯冲的四次俯仰向我们展示独特、惊险、刺激的水上过山车魅力。


超级大喇叭 | 亚洲最大直径


直径23米,乘坐四人浮筏,剧烈、飞速旋转,让您尖叫不止!


四驱迷城 | 亚洲全新四滑道组合


囊括回旋漩涡,急速奔流,翻江倒海,天旋地转的四滑道和水泡碗组合,融合在青玉石雕、火山熔岩中,那古老文明的气息在空中弥漫、飘散……


巨兽碗 | 世界最新娱水漩涡体验项目


从123米最长滑道跌入碗底够酷够炫吧?在水流的回旋中冲入碗底,享受无与伦比的玩水快感!


大章鱼滑道 | 世界水上娱乐竞速之王


高耸的瞭望平台,清澈的碧海清波,从其基座伸展出8条起伏跌宕的彩色竞速道,在湍急的水流带动下从17.6米高差中风驰电掣。


飓风眼 | 国际最新回旋浮筏体验项目


借助浮筏,踏着巨浪,从“飓风眼”出发!来吧,旋风大浪扑面而来又怎样?我们都是经得起狂风、受得起骇浪的勇士!


羽蛇神环 | 国内首座家庭浮筏滑道


17米高的国内首座家庭浮筏滑道“羽蛇神环”,管口的口径变化为您带来跌宕起伏的刺激感。


天地泛筏 | 中国首座合家欢奇幻漂流


与亲朋好友一起乘坐天地泛筏,碰撞和旋转将带给您前所未有的惊险刺激。!


合家欢滑道

中国最受欢迎合家欢水上游乐项目


全家老小一起乘坐“合家欢滑道”,从设备的最顶端一路尖叫着在高低起伏的滑道上滑行,共同体验泛舟的欢声笑语和天伦之乐。


乘风破浪 | 国际最新冲浪模拟器


想体验一把乘风破浪的感觉吗?来吧,翻滚的海浪是你的动力,模拟器是你的坐骑,置身海洋的风口浪尖,体验驾驭惊涛骇浪的刺激吧!


加勒比海滩

全球水域面积最大人工造浪海滩


在这片到处装点着神奇和美丽的玛雅传说的地方,清澈湛蓝的碧波水、浪漫葱绿的棕榈林、堪称世界之最的3.5米造浪高度的造浪池、15000平方米的水域面积,似乎正讲述着神秘玛雅惊心动魄的神话故事。


玛雅水寨 | 全球首座玛雅主题互动水寨

宏伟的玛雅水寨,神奇的内部构造,各种浅池、滑道交织出水战迷宫……孩子们尽情欢笑,大人们回归童年,全家大小共享缤纷水天堂无尽的快乐。


童话水世界 | 专为儿童设计的玩水世界


蓝天之下,嬉水欢娱是孩子们的盛宴。当他们从各种组合滑道并排滑落时,水花四溅,趣味十足,缤纷的童话水世界将给他们留下难以磨灭的幸福回忆。


懒人河 | 经典休闲娱乐项目


在玛雅主神羽蛇神的守护下,乘着浮伐,在700多米长的懒人河上随波逐流,轻松惬意。


潜水互动区


可以享受浮潜、水肺潜水、水下漫步等体验外,还可以体验国际标准的培训课程,获得国际认可的潜水资格证。此外潜水互动区还将推出水下婚礼、水下摄影、美人鱼表演等项目。


休闲SPA


玩累了,来酷爽SPA小憩一下吧!水池中心倾泻而下的水流,将冲走你全部的疲劳。

热情奔放的魔力演出

  除了各类水上项目,玩累了,你还可以驻足观看热力四射的精彩演出。热情的桑巴女郎和奔放的欧洲舞团,100余位中外演员每天上演50余场精彩大秀!跟着音乐一起来跳舞。

来共舞一支激情桑巴

更有大长腿美女等着你

TIPS

玛雅海滩水公园开园时间:6月18日

二期水公园开园时间:7月2日

地址:松江区佘山林荫新路

门票:

2016年6月18日—7月1日试体验期门票120元

2016年7月2日—9月4日成人票180元,儿童长者票120元,适用于身高1.2米(不含1.2米)-1.5米(含1.5米)的儿童、65周岁(含65周岁)-69(含69周岁)周岁的长者(凭本人有效证件)

公交:乘坐地铁9号线至佘山站下车换乘水公园免费接驳车即可直达玛雅海滩水公园正门





相关新闻

关键字:玛雅水公园开园二期公园