浦东旅游形象Logo及宣传口号发布

看看新闻

2016-06-22 16:03:35

核心提示

浦东新区旅游工作联席会议上,发布了浦东旅游形象Logo及宣传口号。

  在昨天举行的浦东新区旅游工作联席会议上,发布了浦东旅游形象Logo及宣传口号。历时近半年的征集、投票、评选,以下Logo最终被确定为浦东旅游形象Logo,并且选用“心动浦东,体验精彩”作为宣传口号。今后请认准这个图案哦!

  Logo以最能代表浦东开发,代表浦东旅游发展进程的陆家嘴作为设计主体。通过陆家嘴地标建筑——东方明珠、金茂大厦、环球金融中心、上海中心,四栋陆家嘴地标建筑立体的展示浦东一个魔幻、现代的都市形象。

  设计图案整体为一个正圆形,展现了一种海纳百川的和谐之美,给人一种温和圆融的视觉感受。圆形也象征了地球,寓意浦东面向全球,欢迎全世界的游客。

  水波图形代表着浦东的地理位置——黄浦江畔,东海之滨。简洁的祥云环绕四栋摩天大楼,既代表陆家嘴直达天际的高度,也代表浦东旅游所承载的新高度。

  设计采用黄、红、绿三色渐变融合,黄色象征浦东的城市之光,红色象征着中国的传统文化,绿色在其中将黄色、红色融合,象征着以绿色生态理念将科技、文化聚合后的浦东旅游智慧形象。

相关新闻

关键字:浦东旅游形象Logo宣传口号