《兄弟们开火》 简介

看看新闻Knews综合

2016-06-07 21:30:01

核心提示

为了纪念反法西斯战争胜利七十周年,北京中视精彩影视文化有限公司以及……投资拍摄了大型抗日题材连续剧《兄弟们开火》。

还要炸药?.jpg


大型抗日题材连续剧《兄弟们开火》脱胎于著名评书表演艺术家单田芳先生的评书,描写了东北人民在九一八事变爆发之后,置生死于度外,保家卫国,可歌可泣的抗日事迹。

该剧有别于一些“手撕鬼子”的抗日雷剧,有着扎实的创作基础,无需胡编乱造。《兄弟们开火》一剧,通过不同人物的刻画,扣人心弦的情节,紧张的故事节奏,以及真实的战争场面再现,呈现了一幅彰显民族气节的鸿篇巨制。

总导演兼编剧老铁,导演成志超、刘方,均是行业内的佼佼者。演员阵容强大,谷智鑫、程煜、原雨、王迅、斌子、刘鑫以及众多实力派演员悉数加盟。

《兄弟们开火》于2014年冬,在大连和北京等地拍摄。由制片人高原带领的制片团队,秉承着质量第一的信念。他们克服了各种不利因素,不遗余力的打造出一流水平的精品电视剧。

剧情简介:九一八事变爆发后,国民党的不抵抗政策让东北军连长李光宗愤然脱下军装。在共产党的引导下,李光宗和有志之士历尽万难,组建了自己的抗日队伍,与日本侵略者展开了长期的武装斗争。这期间,老百姓看清了日本法西斯以及汉奸的嘴脸,纷纷投入到捍卫民族独立,捍卫国土的伟大事业中来。李光宗最终经受住了考验,成为了一名光荣的共产党党员,带领着队伍走向胜利。

相关新闻

关键字:兄弟们开火电视剧简介