林心如出任琼瑶文化基金形象大使

看看新闻Knews综合

2016-05-17 17:05:51

核心提示

今天(5月17日),上海市教育发展基金会“琼瑶文化基金”正式聘请知名林心如出任首届形象大使。


上海市教育发展基金会“琼瑶文化基金”今天(5月17日)正式聘请知名中国台湾女演员林心如出任首届形象大使。

林心如1998年主演电视剧《还珠格格》“夏紫薇”一角走红,还演过《清深深雨濛濛》中的陆如萍等。



林心如表示,十分感谢琼瑶文化基金给予这个机会,能够帮助有理想的青年人和维护原创精神。接过形象大受聘书,更增添了一份责任感,在慈善事业中有了更多动力!

琼瑶文化基金是由琼瑶投入启动资金成立的专项基金。旨在丰富校园文化活动,资助贫困大学生,推动文化创新,特别是加强支持华语原创文化事业的发展。


(看看新闻网记者:周云 编辑:钱叶蓉)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。