SNH48成员唐安琪全身大面积烧伤 目前在医院接受治疗

看看新闻Knews综合

2016-03-02 11:12:44

核心提示

3月1日晚,上海女子偶像团体SNH48成员唐安琪在宝山万达广场一咖啡店就餐时遭遇意外,全身大面积烧伤。据警方通报,系唐安琪与其女伴因纠纷引发争执,使用打火机不慎点燃自身衣物。

SNH48微博官方回应唐安琪意外烧伤


据@上海宝山公安 今天最新通报,昨晚(3月1日)19时45分许,宝山公安接报警,宝山万达金街某咖啡馆内有人被烧伤,火已灭。民警立即赶赴现场处置。经查,系1名女子与其女伴因纠纷引发争执,使用打火机不慎点燃自身衣物。周围人迅速灭火后,将该女子送医救治。目前,案件详情仍在进一步调查中。


记者在事发咖啡店看到,楼梯上有非常明显的火灾过火痕迹,而二楼就餐区地面上有斑驳的焦痕,纸巾、杯具散落在桌上、地面上。

据附近店铺店员说,昨晚的确有人烧伤,还以为是咖啡店的员工。事发昨晚8时左右,有人从事发咖啡店跑出来说:“着火了!”周围店铺的商家立即用水帮忙灭火,消防队员也赶到现场救援。

据初步了解,唐安琪全身烧伤面积较大,烧伤程度较重。昨天中午,唐安琪刚从北京出席完活动回到上海。

目前经纪公司人员正在医院处理,对于昨天的情况表示还在了解。


(看看新闻网综合)

相关新闻

关键字:唐安琪烧伤snh48