宝山区蕴川路“抓烟机”泛滥 抓到香烟可换钱疑似涉赌

看看新闻Knews综合

2016-03-01 08:46:16

核心提示

近日看看新闻网记者在宝山区蕴川路附近发现,一些便利店的门口悄然出现了一些投币抓烟机,不过记者调查后发现,抓上来的香烟居然可以换钱。


根据线索,记者来到了蕴川路周边一家便利店旁,只见门口就摆放了一台抓烟机,里面的香烟应有尽有,其中不乏中华、小熊猫等高档香烟。


便利店老板告诉记者,抓烟机是一位老乡摆放在这里的,无论是什么品牌的香烟都可以投币抓取后再以低于市场价3到5元的价格换取现金,自己就是挣些差价。


记者观察后发现,短短十分钟内就有人投币50多元,只抓到了一包红双喜,而便利店老板也只是以8元钱兑换给了这位顾客。


记者兜了一圈后看到,不足500米的街道上,居然摆放了7、8台可以换钱的抓烟机。


用现金参与游戏、再用抓到的香烟换钱,法律专家认为,这种“抓烟机”已经涉嫌赌博。


(看看新闻网记者:王懋)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:赌博机香烟