“珍妮曲奇”上海开分店?环球港开卖的曲奇和香港那家没有半毛钱关系!

看看新闻Knews综合

2015-10-24 14:35:31

核心提示今天(24日)一大早,魔都的吃货们找到了新的排队场所:环球港B1层的珍妮曲奇。此前魔都的一些吃喝玩乐公号对这家新店的开张做了预热,吃货们一听香港排队2小时的珍妮曲奇终于开了分店,这哪里还忍得住。所以,排队盛况请看图。

今天(24日)一大早,魔都的吃货们找到了新的排队场所:环球港B1层的珍妮曲奇。此前魔都的一些吃喝玩乐公号对这家新店的开张做了预热,吃货们一听香港排队2小时的珍妮曲奇终于开了分店,这哪里还忍得住。所以,排队盛况请看图。


但是,随着曲奇开卖,剧情反转了。网上开始有各种声音发出,指称在环球港出现的这家“珍妮曲奇”是“山寨货”,并贴出了香港珍妮曲奇的告示,称香港“珍妮曲奇”在大陆没有任何分店和合作工厂,所有正牌产品都是在香港生产的。


看看新闻网记者发现,环球港销售的“珍妮曲奇”,以“四味”曲奇为例,其名称和花色都与香港生产和销售的“珍妮曲奇”一致。这到底是怎么回事呢?


记者拨打了上海环球港这家店销售的“珍妮曲奇”外包装上标示的电话,接电话的男子自称姓任,是公司销售部门的负责人。记者表明来意之后,这位任先生明确答复:1、本公司和香港“珍妮曲奇”没有任何合作关系。2、上海环球港的这家店铺销售的曲奇确实是本公司产品,证照齐全,是合法合规的产品。


不过,当记者进一步询问为什么他们公司的产品和香港“珍妮曲奇”在花色上完全一致,这位任先生表示,此事只有公司产品生产方面的负责人能够回答。 真相到此已经大白。 (部分图片来自网络)                            

(看看新闻记者 燕晓英报道)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:珍妮曲奇环球港山寨