2015SMG名优主持人候选人-潘涛

看看新闻

2015-09-18 11:19:33

核心提示潘涛,上海广播电视台电视新闻中心首席播音员主持人,主任播音员副高职称(正高职称8月底已报送北京终审终评)。现担负东方卫视《东方新闻》、《子午线》、《直播上海》等新闻节目的主持和播音工作,同时在大型活动主持、专题配音等多方面有积极参与。

潘涛(自我介绍)

资料图:2015SMG名优播音员候选人-潘涛

  潘涛,上海广播电视台电视新闻中心首席播音员主持人,主任播音员副高职称(正高职称8月底已报送北京终审终评)。现担负东方卫视《东方新闻》、《子午线》、《直播上海》等新闻节目的主持和播音工作,同时在大型活动主持、专题配音等多方面有积极参与。曾获两届中国播音主持金话筒奖、全国和上海“德艺双馨”电视艺术工作者称号、上海市文艺家荣誉奖、全国主持人论文金笔奖、上海广播电视奖、上海台和SMG集团传媒人奖等奖项和荣誉。

相关新闻

关键字:SMG名优新评选名优播音员