经纪人才是"我是歌手"抢镜王!张大大整成赵丽蓉 吴恙胡彦斌在一起?

看看新闻网综合

2015-02-16 16:18:53

核心提示曾经,小编天真地认为《我是歌手》中经纪人毫无存在感,现在森森觉着芒果台太心机,火了节目,捧了歌手,顺带自家主持人都红了,真是一箭三雕。下面,小编就给大家扒下这些在《我是歌手》舞台上,不遗余力在抢戏的主持人们。

    曾经,小编天真认为《我是歌手》中经纪人毫无存在感,现在森森觉着芒果台太心机,火了节目,捧了歌手,顺带自家主持人都红了,真是一箭三雕。下面,小编就给大家扒下这些在《我是歌手》舞台上,不遗余力在抢戏的主持人们。

    谭维维走心演唱后情绪激动,眼光泛泪,结果旁边的张大大直接情绪失控,哭崩了。最后的状况演变成了“经纪人谭维维扶着刚刚深情演唱感动落泪的歌手张大大离开了竞演现场”!谭维维到底跟你什么仇什么怨啊!?小编看着他的动图,总有一种赵丽蓉老师在演小品的即视感。

    张大大原名叫张韡,大家跟我来认字,“韡”——这个字念(wei)
    很多人对张大大不了解,其实他在《我是歌手》第一季时就曾担任过黄贯中的经纪人,不过黄贯中在第二期就遗憾出局,张大大童鞋也就毫无存在感的混了两期。
    90年出生的他,17岁就被挖掘出道主持。2009年成为湖南台娱乐频道力捧的小生,主持过湖南卫视《娱乐无极限》、《奇舞飞扬》等多档节目,还先后在湖南卫视《快男》《快女》《挑战麦克风》等节目频频曝光,他之前最著名的事件就是录制王菲离婚事件的节目中,口误“王菲前夫谢霆锋”,结果惹怒众粉丝惨遭人肉。
    值得一提的是,张大大曾经承认自己整过容,所以还被媒体冠以“首个承认整容的芒果主持”。不过他说他只是眼部做过微整形啦,然后自己那“令众多女人羡慕嫉妒恨”的尖下巴和丰润嘴唇都是天生的。(这话你是肿么有勇气说出来的)

    在竞争激烈的大芒果,沈妹纸走得一直是“非典型性的主持人”的道路。2008年参加了大芒果的星姐选举,沈梦辰凭借甜美外形一举拿下当年的亚军。
    2013年的《我是歌手》第一季,她终于迎来了事业的小高潮。熬了这么久终于熬出头了!不过不是因为主持,而是因为绯闻。与林志炫似真似假的绯闻中,她频频耍宝卖萌,尽心宣传搭档,在节目外,都不忘与林志炫互动频繁,甚至在微博上写出“能够当你的经纪人就已经是上天赐给我最好的礼物了。”花痴指数爆表。
    在总决赛的帮帮唱环节中,林志炫和助唱嘉宾萧敬腾激情献唱《Easy lover》,沈梦辰则以一条超短白裙登台为二人伴舞,抢足了戏,经纪人还自带伴舞功能。不过这绯闻让她一夜爆红,总算是从湖南的主持地界闯了出来。之后在湖南的自制剧《把爱带回家》中担当主演,《歌手3》又当了李健的经纪人,又演戏又主持还不忘去《我是歌手》露个脸,发展势头强劲啊!

    吴恙童鞋也是星姐选举走出来的,是2006年《星姐选举》的全国总冠军。这个星姐选举就是给大芒果输送女主持人的。
    2009年成为湖南电视台签约主持人,主持节目有《娱乐急先锋》、《2010快乐男声》,2011年还参加过大芒果的《舞动奇迹》,一直也都是不温不火的状态。

    《我是歌手》第三季吴恙是胡彦斌的经纪人,吴恙在节目里表现其实中规中矩,也没特别抢戏。但是,其中有暧昧哦。某期,胡彦斌唱完回去一边跟吴恙谈论一边就很自然的随手就要搭肩膀搂吴恙了,然后,镜头立马切走了,难道要发生什么,留给你们YY吧。斌斌上《天天向上》,吴恙助阵大赞其有魅力,现场观众直呼“在一起”。

    刘烨,江湖人称“懂小姐”,她主持过《新闻大求真》,《播报早看点》,《呼啦最强音》等节目,笑容甜美,声音温柔,形象还是蛮好哒。感觉芒果台的新人女主持们颜值都蛮高的。
    她曾担任《我是歌手》第二季中邓紫棋的经纪人,邓紫棋在第二季爆火,刘烨顺带着露脸的机会也很多。除了是邓紫棋的经纪人,更多人知道她都是因为“懂小姐”,13年快男左立把懂小姐唱火了,当时化身其报道主持人的刘烨因为形象贴近,就顺理成章成了“懂小姐”的代言人,芒果台还为其打造了同名剧集《懂小姐》,妹纸演得是女一,然后邓紫棋还去客串了一把。感觉很受重视的样子。

    yoyo原名蒋宏杰,算是芒果台娱乐新闻主播中资历最老的一位了,她比仇晓、舒高、李湘这几个晚一点进湖南台,但其他几位已经变成了芒果台曾经的当家主持,但yoyo十几年间却一直默默混迹在她娱乐主播的位置上。如今yoyo早已经结婚生子,二胎都生了。她老公是湖南台新闻主播魏哲浩,也是个大熟脸。两个人爱情长跑了12年,也是不容易。

    yoyo在《我是歌手》第一季里是沙宝亮的经纪人,经常给宝哥抽第一,第二季当张宇的经纪人,依旧摆脱不了“女一号”的魔咒。除了这个醉人的魔咒,小编表示身为老牌主持人的yoyo当起经纪人来好像有点缺心眼。比如,海泉给沙包送诗集,YOYO大喊你送书给宝哥就是要他输,顿时沙包和海泉的脸吓傻啦。杨宗纬踢馆时,她指着杨宗纬那句:这个是我们宝哥最大的对手。沙宝听了各种尴尬。

    王乔是湖南经视主持人,2005年他和杜海涛、吴昕一起参加《闪亮新主播》比赛而进入观众眼中,但是吴昕和杜海涛入选了快乐大本营的主持人,而他落选了。之后他也主持了《花儿朵朵》、《快乐男声》、《8090》等节目,但是存在感一直都很弱。
    在第一季的《我是歌手》中,他担任歌手陈明的经纪人。第二季中,他担任罗琦的经纪人,原本还是“酱油专业户”的王乔因为借势批人气王邓紫棋和粉丝微博开骂,结果就这样华丽丽的无底线上位了。
    如今《我是歌手》第三季,他又当了古巨基的经纪人,各种话多各种贫,敢不敢好好当一个经纪人啦。不过随着古sir的离开,王乔也和大家说拜拜了。但是问题来了,走了王乔,来了张大大,芒果还有哪些主持人需要去当经纪人?

相关新闻

关键字:我是歌手经纪人张大大