破产韩国歌王郑淳元原来这么值得扒 韩红孙楠的表情说明了一切

看看新闻网综合

2015-02-14 10:36:16

核心提示《我是歌手》第三季第七场13日晚迎来史上第一位外国补位歌手,韩国歌王Theone郑淳元。韩国欧巴一登场果然不同凡响,不仅强势拿下本期冠军,更征服了唯恐天下不乱的乐评人,所以接下来小编就扒一下这枚韩版罗大佑!

据说韩红和孙楠听到郑淳元的歌声是这样的表情

  《我是歌手》第三季第七场13日晚迎来史上第一位外国补位歌手,韩国歌王Theone郑淳元。韩国欧巴一登场果然不同凡响,不仅强势拿下本期冠军,更征服了唯恐天下不乱的乐评人,所以接下来小编就扒一下这枚韩版罗大佑!

  元叔这个样子,对脸盲星人来说,跟《Running man》里的“王鼻子大哥”也是傻傻分不清!

  郑淳元是74年的欧巴,别名the one,28岁(02年的样子)就在韩国推出了首张个人音乐专辑《The Last Gift, The One》,结果呢,当年就拿了韩国文化演艺大奖新时代歌曲10大歌手奖。


  04年出了第二张专辑《The One》,08年又出了第三张砖《The Last》。


  在韩国呢,元叔有个外号,叫“偶像背后的男人”!不要想太多!人家的意思是,元叔是韩国的“电视剧主题曲之父”,这么多年攒下来,他唱过曲儿的韩剧有20几部!

  当年把乃们迷得死去活来的《宫》里头那首插曲《两句话》是他唱的~

  还有《传闻中的七公主》的《等待的爱情》、《那年冬天风在吹》里的《冬恋》和《九家之书》的《你还好吗》……



  不过呢,the one真正开始红起来却是因为2012年38岁的时候,参加了韩国MBC的第二季《我是歌手》,拿下了拽拽的“年度歌王”。

  郑淳元在节目里的外号是“老虎”,老霸气了,他刚张嘴哼了一句,大家的表情包就成了这样↓↓


  这对天朝表情帝来说,脸上的肌肉群都还没热身起跑,但对羞涩的韩国观众来说,已经是陶醉到不行!

  其实呢,the one 2013年就在湖南卫视《我是歌手》第一季总决赛里粗现过,当时他是黄妈的帮唱嘉宾,两个人声嘶力竭地吼了一首《With out you》,成功送了黄妈一程。


  这次到《我是歌手》第三季踢馆呢,元叔也不打算手下留情,第一场就带了自己在韩国唱得家喻户晓的辣首《那个男人》。这首歌呢,原本是韩剧《秘密花园》的主题曲,原唱是玄彬,但the one在韩版《我歌》翻唱了一次,就被他唱红了。杨宗纬还翻唱了这首歌的中文版。

  这首歌呢,也是把咱国内的乐评人给唱醉了……↓↓

梁直导给打了85-90的高分。

耳帝呢已经直接知音体

 1 2 3 

相关新闻

关键字:我是歌手郑淳元东方神起EXO