2014硅谷高创会全角度呈现当今最前沿创新技术

2014-09-25 17:52:39 来源:看看新闻网

3D打印,可穿戴设备,云计算,机器人,图片识别技术……这些目前媒体炙手可热的名词引发街头巷尾,白领百姓无数话题。你是否想近距离体验最酷最炫 的科技成果?你是否想体验硅谷这个全球造物实验室震撼人心的创新力量?2014年硅谷高创会将为你全角度呈现当今最前沿的技术,最全面的资讯,最独特的体 验,以及目前硅谷正冉冉升起的创业新星!

2014年硅谷高创会展会将有100多个创新展台和商务对接展位,并设置五个特别主题展区(移动 互联网/游戏,机器人,3D打印,可穿戴设备,智慧城市/物联网),汇集多项来自美国、中国、法国、加拿大等国的最新科技成果。展示内容包括人工智能技术 最新应用,可穿戴设备,快捷便利的3D打印技术,云计算数据分析平台, 基于云计算的图片识别技术等。参展公司有Modbot,hitchBOT,Catch Motion,Misfit,Fathom,Nagarro,Orbeus,Electric Imp,Game Rocket Studio等,还包括惊迷影视, Karfarm, Lark Technology, The Eye Tribe, Handscape以及众多创业公司。


热点新闻

    大家都在看