【组图】爆料揭秘Kris吴亦凡退出EXO-M内幕 退团是用“自残”新闻保护EXO团员曝光SM欺压艺人的负面

看看新闻Knews综合

2014-05-21 14:35:10

核心提示从外界公布的信息来看,解约事件中吴亦凡处于主动一方:5月15日,当红韩国男子组合EXO成员、小分队EXO-M队长吴亦凡(KRIS) 正式向首尔中央地方法院请求判决与所属经纪公司SM专属合同无效。原告属于弱势,令吴亦凡很快得到舆论同情,占据主动。但知情人士却说出了另外一个情况:吴亦凡并非真的想与SM解约,这条新闻出来的真正目的,是为了掩饰另外一个可能会影响整个EXO-M发展的负面消息。

 

      不想解约

      为何会闹到 无法收场?

      吴亦凡本意是不想解约,那为何事情会愈演愈烈,闹到现在要对簿公堂?消息人士指出,原本双方协商好,吴亦凡先提出解约,然后双方会庭外和解,吴亦凡依旧是EXO的成员。不过令SM公司没有想到的是,国内的经纪公司早就打起了EXO组合里几位中国男孩的主意,而高大帅气、拥有众多粉丝的吴亦凡,更是国内各大公司争相邀约的对象。


      15日传出解约消息没多久,一篇题为《吴亦凡:公司将我当做机器》的文章在各大网站出现,内文充斥着吴亦凡对SM公司非人道行为的控诉,更称吴亦凡虽然累得不行,但却拿不到应有的报酬,生活十分拮据。好吧,脑补一下,吴亦凡其实是个富二代,在他很小的时候,全家就移民加拿大了。吴亦凡生在一个大家族里,很多亲戚早年也都移民海外。与其说吴亦凡经济拮据,不如说他是一个啃老族,去年底吴亦凡曾在微信朋友圈晒出一双85年产的飞人一代篮球鞋,这双鞋目前在国内至少要5万人民币,还不一定能买到真货。

      言归正传,这篇文章表达的并非吴亦凡的真实想法。知情人士表示,这篇文章的内容被添油加醋了不少,授意其加料的幕后黑手很有可能是国内的经纪公司,这样做的目的显而易见,激怒SM,逼迫吴亦凡解约,然后回国当摇钱树。事实上,近两日关于吴亦凡的下家已经在媒体上被热炒,其中华谊和于正工作室最被看好。细想想,一个富二代会为了钱,放弃如日中天的偶像事业?

 1 2 3 4 5 ...11 

相关新闻

关键字:吴亦凡SMEXO-M