【组图】爆料揭秘Kris吴亦凡退出EXO-M内幕 退团是用“自残”新闻保护EXO团员曝光SM欺压艺人的负面

看看新闻Knews综合

2014-05-21 14:35:10

核心提示从外界公布的信息来看,解约事件中吴亦凡处于主动一方:5月15日,当红韩国男子组合EXO成员、小分队EXO-M队长吴亦凡(KRIS) 正式向首尔中央地方法院请求判决与所属经纪公司SM专属合同无效。原告属于弱势,令吴亦凡很快得到舆论同情,占据主动。但知情人士却说出了另外一个情况:吴亦凡并非真的想与SM解约,这条新闻出来的真正目的,是为了掩饰另外一个可能会影响整个EXO-M发展的负面消息。

 

 

 

      独家解密

      吴亦凡,EXO组合成员,同时也是主攻华语地区的小分队EXO-M的队长。长得帅、大长腿、富二代,还是个运动健将,当这些标签集中在一个人身上的时候,就很难让90后甚至00后的小女孩不去喜欢他。所以当他提出要和以苛刻著称的韩国SM娱乐公司解约时,小伙伴们都惊呆了。接下来的几天里,这出解约风波就像一场大戏,跌宕起伏、荡气回肠。然而,事实的真相永远不会像外界所描述得那么“美好”,

      近日,一名知情人士向记者独家透露了几个与吴亦凡解约有关的小秘密,真是再好的编剧也写不出这样牛逼的剧本。

      解约原因

      竟是用“自残”新闻压另一负面?

      从外界公布的信息来看,解约事件中吴亦凡处于主动一方:5月15日,当红韩国男子组合EXO成员、小分队EXO-M队长吴亦凡(KRIS) 正式向首尔中央地方法院请求判决与所属经纪公司SM专属合同无效。原告属于弱势,令吴亦凡很快得到舆论同情,占据主动。但知情人士却说出了另外一个情况:吴亦凡并非真的想与SM解约,这条新闻出来的真正目的,是为了掩饰另外一个可能会影响整个EXO-M发展的负面消息。

      这个会影响EXO-M的负面消息究竟是什么?知情人士表示实在不便透露。但是回顾去年以来关于EXO的新闻,负面消息时有传出。去年10月,EXO被爆经纪人对粉丝拳打脚踢。之后杜海涛跪拜权志龙事件里,EXO无辜躺枪,被愤怒的网友大喊“滚出娱乐圈”。而在今年4月,EXO新单曲《中毒》的音源与舞蹈视频皆被泄露在网络上,导致SM股价大跌。事实上,关于组合成员不和、与未成年女孩恋爱等传闻一直没有断过。今年以来,这种负面能量更波及整个SM,旗下艺人绯闻频出,境外逃税风波等等。知情人士说,吴亦凡此次是忍辱负重,身为EXO-M队长的他,为了保护其他成员,只能以解约这样的“自残”方式,来压过那条可能影响组合发展的负面消息。他始终强调,吴亦凡本意绝不是想解约,而这条解约传闻,其实是为了盖过另一条负面新闻的无奈之举。

 

 

 1 2 3 4 5 ...11 

相关新闻

关键字:吴亦凡SMEXO-M