两会明星趣味提案盘点:《来自星星的你》伤害中国文化?刘翔姚明热聊 巩俐保护环境 崔永元转质疑基因

2014-03-04 09:30:02 来源:看看新闻网

        2014年全国“两会”已经召开。每年的“两会”文体明星都会被格外关注,每年两会都会有不少明星缺席或者迟到,要么就没有提案。也因此明星当委员受到人 们的质疑:到底是参政议政还是花瓶?当然也有些明星是踏踏实实的做工作、提建议的。也有些明星因为日理万机,所以交出的提案不那么好看。近日异常火爆的《来自星星的你》也被纳入了提案。盘点有趣的明星提案。

        3日12时50分,北京国际饭店的大堂安保人员突然拉起警戒线,并透露“小巨人”姚明和“飞人”刘翔即将到来。警戒线从安检区直通电梯入口,数十名记者被拦在一边。

        此前,作为全国政协委员,刘翔6年5次请假成为网友热议的话题。今年,他没有再请假。昨日1时左右,刘翔率先穿过安检门,身后不远便是姚明。被记者喊住后,二人短暂驻足接受了采访。对于提案,姚明表示,去年的提案尚未得到回应,今年将继续提。而对1日晚发生在昆明的暴力事件,姚明认为,如有意见应通过文明的 方式表达,不应伤及无辜。刘翔则以4个字作为回应:人神共愤。两人随后离开,安保人员这才将警戒线移走。

 1 2 3 4 5 ...17