票选爱豆界名品身材所有者 野兽男泽演4Minute泫雅夺冠 韩国完美巧克力腹肌男神:金秀贤小板身材深藏不露 金宇彬李钟奶油小生 Rain苏志燮搓衣板

看看新闻Knews综合

2014-11-05 15:06:56

核心提示在过去的16日到26日为止,某杂志在创刊之际对于"爱豆中谁的身材最棒?"的问题进行了问卷调查。4Minute泫雅和2PM泽演分别获得了13票和10票。拥有着雪白肌肤、性感身材的泫雅和因坚持运动而拥有名品肌肉的"野兽男"泽演获得一位,实属意料之中。

  在过去的16日到26日为止,某杂志在创刊之际对于"爱豆中谁的身材最棒?"的问题进行了问卷调查。

  4Minute泫雅和2PM泽演分别获得了13票和10票。拥有着雪白肌肤、性感身材的泫雅和因坚持运动而拥有名品肌肉的"野兽男"泽演获得一位,实属意料之中。

  票数2位的是SISTAR宝拉和BIG BANG太阳,拥有修长的S曲线和麦黄色皮肤的宝拉获得了11票,太阳因充满男性美的肌肉获得了9票。

  3位是BESTie的宥智和2PM。最近正活跃在歌谣界的宥智拥有着修长的双腿获得了10票,2PM因六位成员都保持着名品身材而获得了6票。

  另外,李起光、尼坤和李准获得了5票为共同4位。女爱豆中,f(x)Krystal和SISTAR的昭宥获得了6票,SISTAR孝琳和SECRET全孝盛获得了4票。


 1 2 3 4 5 ...11