《来自星星的你》另有大结局藏于DVD中 金秀贤喇舌全智贤照网络疯传 都叫兽成本剧最大赢家 全智贤出道荧幕11吻10次给了金秀贤

2014-03-02 21:03:00 来源:看看新闻网

韩剧《来自星星的你》27日播出大结局,都敏俊(金秀贤饰)与千颂伊(全智贤饰)算是有情人终成眷属,在3年后找到方法回到地球与心爱的人重逢。而戏才刚下档,工作人员就爆料其实剧情发展不只如此,甚至还有一段“真正结局”被导演卡掉,预计要放进之后贩卖的DVD中揭晓。

《来自星星的你》虽然已经杀青,但依旧造成一股讨论热潮,尤其是剧组某工作人员在完结篇播出后,PO文表示:“不知道该不该说,(不过戏都播完了,说出来也没事吧?)剧本上都敏俊说完‘我回来了’之后,还有点故事的哟。”意外爆料真正的结局其实被偷偷剪掉了。

消息曝光后,不少粉丝开始猜测真正结局为何?有人认为应该是都敏俊与千颂伊结婚生子,也有人揣测这是导演为拍摄续集或是电影版的伏笔,但据悉,这段被剪掉的真正结局,将会收录进之后发售的导演版DVD中,届时势必又会掀起一波抢购风潮。

 1 2 3 4 5 ...17