EXO-M火热袭港三千粉丝朝圣旺角瘫痪:kris吴亦凡飞吻比爱心狂送福利 廘晗吐舌卖萌双眼水灵 黄子韬潮范笑容迷人

看看新闻Knews综合

2014-03-02 19:30:32

核心提示韩国组合EXO-M的六位成员包括Tao黄子韬、Chen金钟大、Xiumin金珉锡、Luhan鹿晗、Lay张艺兴及Kris吴亦凡,昨日旋风式袭港,出席代言护肤品牌的记者会和签名会活动。虽然签名会只派出100个名额,但现场却有超过三千名粉丝和市民围观,令周末人头汹涌的旺角街头更加挤爆。为见偶像一面,有粉丝更出动救火的九级爬梯,亦有粉丝在签名会现场晕倒,需急召救护车到场。

韩国组合EXO-M的六位成员包括Tao黄子韬、Chen金钟大、Xiumin金珉锡、Luhan鹿晗、Lay张艺兴及Kris吴亦凡,昨日旋风式袭港,出席代言护肤品牌的记者会和签名会活动。

EXO-M中午时分抵港,吸引千名粉丝接机,更有大批粉丝闻风而至举行签名会的店铺现场,下午早已站满数以百计前来朝圣的粉丝。虽然签名会只派出100个名额,但现场却有超过三千名粉丝和市民围观,令周末人头汹涌的旺角街头更加挤爆。为见偶像一面,有粉丝更出动救火的九级爬梯,亦有粉丝在签名会现场晕倒,需急召救护车到场。

 1 2 3 4 5 ...18