明星死对头:李冰冰范冰冰"仇人"最多 杨幂刘诗诗闺蜜翻脸 赵薇周迅踢凳子 李连杰甄子丹赵文卓同行冤家

看看新闻Knews综合

2014-02-28 16:45:27

核心提示娱乐圈,是非地,明星们明争暗斗,面和心不合。甄子丹赵文卓陷"骂战" 舒淇黎明众星微博力挺甄子丹,秦岚,景甜,陈奕迅,徐娇等明星微博力挺赵文卓,赵文卓动用10个物业与甄子丹欲死磕到底有何隐情?娱乐圈都有哪些大牌在闹不和?

        娱乐圈,是非地,明星们明争暗斗,面和心不合。甄子丹赵文卓陷"骂战" 舒淇黎明众星微博力挺甄子丹,秦岚,景甜,陈奕迅,徐娇等明星微博力挺赵文卓,赵文卓动用10个物业与甄子丹欲死磕到底有何隐情?娱乐圈都有哪些大牌在闹不和?

        一直以来,关于范冰冰与章子怡是闺中密友的新闻就一直没有停过,两人表面形影不,但实际上却拼的是你死我活,章子怡的化妆师曾发了一条“看秀怎么穿”的微博,所配的是张曼玉、巩俐和章子怡的图片,转发并点评道:“到位,别用力过猛搞得不伦不类”。此点评被网友认为在讽刺范冰冰巴黎看秀所穿衣服“不伦不类”......

        从《宫》到《步步惊心》,刘诗诗和杨幂火速爆红,这两个女孩私下也是闺蜜。然而最近却传出,杨幂曾因为分身代言网络游戏,惹怒了刘诗诗所属经纪公司老板,让刘诗诗夹在中间“受气”,闺蜜情 受到挑战。此外,杨幂还因和好姐妹霍思燕抢角,两人友情也岌岌可危。杨幂经纪人否认说,完全没有的事,希望大家不要乱传...... 

 1 2 3 4 5 ...26