喷血搞笑大尺度剧照:刘恺威颖儿吻戏咬破嘴唇 紫薇尔康台词雷人上演金瓶梅 西游红楼经典改编毁三观

看看新闻Knews综合

2014-02-26 17:25:47

核心提示如今的电视剧靠什么拼收视率?有的说是靠强大的演员阵容,有的说是靠精彩的剧情,还有的说是靠全方位的炒作,其实不全靠这些。因为跟大尺度的激情床戏比起来,这些都是浮云。下面就来扒一扒那些大尺度剧照。

        如今的电视剧靠什么拼收视率?有的说是靠强大的演员阵容,有的说是靠精彩的剧情,还有的说是靠全方位的炒作,其实不全靠这些。因为跟大尺度的激情床戏比起来,这些都是浮云。下面就来扒一扒那些大尺度剧照。

        新《还珠格格》当中的一场骑马表白戏不知道各位小伙伴们看到没,那叫一个赤裸裸~当时是尔康紫薇共乘一骑,在奔跑的马上互吐爱意,尔康对紫薇说:“我喜欢你太多太多,已经满了。”紫薇在颠簸的马上娇喘大呼:“你满了,那我就漫出来了”。

 1 2 3 4 5 ...25