TVB过气花旦的悲惨现状:宣萱爆肥北上捞金 滕丽名小三上位 傅明宪变蛇精脸 叶璇被骗色陈慧珊破产

看看新闻Knews综合

2014-02-25 17:55:43

核心提示TVB从来都缺少美貌与演技并存的花旦,但是他们却有多少人可以一直盘踞一线的位置呢?大部分女星的黄金段很短,而逐渐过气后的她们或依然在娱乐圈艰辛打拼,或相夫教子生活美满,下面就来盘点一下这些“做女人难”的女星们。

        TVB从来都缺少美貌与演技并存的花旦,但是他们却有多少人可以一直盘踞一线的位置呢?大部分女星的黄金段很短,而逐渐过气后的她们或依然在娱乐圈艰辛打拼,或相夫教子生活美满,下面就来盘点一下这些“做女人难”的女星们。

        据香港媒体报道,昔日无线花旦陈慧珊一直对破产丈夫钟家鸿不离不弃,早前更不惜复出挣钱养家。20日傍晚便服打扮的她背着大背囊,手抱6岁多的女儿钟律然,虽然女佣同行,陈慧珊养女儿完全不假手于人,女佣只跟随在后拿着刚购下的一袋食物。

 1 2 3 4 5 ...30