于正新《神雕侠侣》陈妍希爱抚陈晓脸蛋 尽显小龙女女神范儿 陈晓赵丽颖铁掌峰亲吻照爆红 陈妍希瘦脸瘦身终获认可 美艳道姑张馨予与小小龙女亲密互动

看看新闻网综合

2013-11-30 12:45:56

核心提示近日,于正在微博上曝光了一组《神雕侠侣》的最新剧照,引发热议。这组剧照中,陈妍希抚摸着陈晓的脸,眼神中透出对过儿的心疼之情。新版《神雕侠侣》开拍以来就引来很多话题,张馨予饰演的李莫愁和赵丽颖饰演的穆念慈获得不少粉丝认可,更有粉丝称:穆念慈美艳完爆小龙女。前段时间陈妍希因身材偏胖引起了网友的非议,为了达到更好的影视效果,更是短时间暴减肥,看来于正版新《神雕侠侣》未映先火,好戏在后面。

  于正版小龙女陈妍希

  罪状1:乱改剧本

  于正被狠批于正缺乏文学功底和逻辑思辨能力,之前的作品只是对各类电视剧经典桥段进行组合,只会把多个人物身上发生的故事桥段强行揉和在一个人物身上,使人物缺乏精神内涵。

  罪状2:急赶进度

  于正被指责为了把经济利益最大化,强行压缩拍摄时间,仅用50天就完成拍摄,造成成品粗制滥造,“把大量应在夜间拍摄的戏改在了白天,许多重头戏拍摄粗糙,只求一条拍过,不管质量。

  罪状3:胡乱炒作

  《国色天香》在宣传期间打上“惊悚”、“悬疑”的标签。李亚玲表示作为一部另类的年代言情戏,该剧把人性和情感写到了哲学的高度,是同类型剧中少有的“洁版”,但于正却用“三俗”手段去炒作,给该剧贴上“虐待”、“变态”等重口味的标签,让该剧沦为“恶俗”剧。

  罪状4:胡乱剪辑

  《国色天香》李亚玲指责于正大量删减三个主角的戏份,以保留与自己有长期合作关系演员的戏份。此外,她还大骂于正打压新编剧,剽窃他人作品,“于正一直谎话连篇,先以编剧自居,被我拆穿后,又谎称我的剧本写得很烂,全靠他改写,变相窃取我的作品;当后来影视界和各电视台知道我才是编剧之后,想要采访我,也被于正阻挠!”

1... 71 72 73