于正新《神雕侠侣》陈妍希爱抚陈晓脸蛋 尽显小龙女女神范儿 陈晓赵丽颖铁掌峰亲吻照爆红 陈妍希瘦脸瘦身终获认可 美艳道姑张馨予与小小龙女亲密互动

看看新闻网综合

2013-11-30 12:45:56

核心提示近日,于正在微博上曝光了一组《神雕侠侣》的最新剧照,引发热议。这组剧照中,陈妍希抚摸着陈晓的脸,眼神中透出对过儿的心疼之情。新版《神雕侠侣》开拍以来就引来很多话题,张馨予饰演的李莫愁和赵丽颖饰演的穆念慈获得不少粉丝认可,更有粉丝称:穆念慈美艳完爆小龙女。前段时间陈妍希因身材偏胖引起了网友的非议,为了达到更好的影视效果,更是短时间暴减肥,看来于正版新《神雕侠侣》未映先火,好戏在后面。

 

近日,于正在微博上曝光了一组《神雕侠侣》的最新剧照,引发热议。这组剧照中,陈晓已经开启了“断臂”生活,有一张陈晓与陈妍希双剑合璧的剧照,令网友惊呼美到爆。新版《神雕侠侣》开拍以来就引来很多话题,张馨予饰演的李莫愁和赵丽颖饰演的穆念慈获得不少粉丝认可,更有粉丝称:穆念慈美艳完爆小龙女。前段时间陈妍希因身材偏胖引起了网友的非议,为了达到更好的影视效果,更是短时间暴减肥,看来于正版新《神雕侠侣》未映先火,好戏在后面。

 1 2 3 4 5 ...73