《中国梦之声》总决选冠军出炉理性分析内定质疑:李祥祥综合型零起点无负担 艾菲酒吧驻唱负面新闻多 侯磊阿来实力唱将无偶像特质 央吉玛小众James唱功欠佳

看看新闻网综合

2013-08-26 10:06:02

核心提示8月25日晚,《中国梦之声》首位年度“中国梦之声 Chinese Idol”诞生,李祥祥荣耀登顶。排位结果与早前预测一致遭人质疑。在此之前,网络上就有不少“业内人士”曝光梦之声三强顺序为李祥祥、央吉玛、艾菲,而比赛结果与爆料一致,不禁让观众质疑,李祥祥夺冠是否是一早预定好的结果。但理性分析大赛初衷,这个结果是最好的“安排”。

    历时4个月的《中国梦之声》8月25日晚经过三轮绝杀落下帷幕,李祥祥最终成为首位年度“中国梦之声 Chinese Idol”,赢得环球唱片百万专辑合约。在最后的三强争霸战中,央吉玛、李祥祥和艾菲分别使出杀手锏,央吉玛淡定上演《拉萨谣》,李祥祥尽显全能风采演绎《卡拉永远ok》,艾菲挑战极限演唱《Listen》。主持人程雷也用“完美”评价央吉玛、用“全能”形容李祥祥,而艾菲更是“势不可挡”。最终,央吉玛、艾菲分获“梦之声”年度亚、季军。

    对此结果,不少网友大呼“意料之中”、“毫无悬念”。在此之前,网络上就有不少“业内人士”曝光梦之声三强顺序为李祥祥、央吉玛、艾菲,而比赛结果与爆料一致,不禁让观众质疑,李祥祥夺冠是否是一早预定好的结果。

 1 2 3 4 5 ...87