男神古川雄辉香港行人气爆棚 古川雄辉未来穗香校服出场引尖叫 入江夫妇台上深情对望低头耳语秀甜蜜【组图】

看看新闻Knews综合

2013-08-12 20:58:45

核心提示日剧《一吻定情》男女主角古川雄辉和未来穗香10日应邀首度来港,出席商场的剧集宣传见面会活动。入江夫妇在香港人气爆棚,无数粉丝举牌迎接热情狂叫。古川雄辉与未来穗香今天以剧中的校服形象出场,在活动中又是学广东话又是和粉丝玩游戏。小哥还现场重现了经典台词"咋嘛咪咯",采访时小哥说想去看香港的夜景。

      日剧《一吻定情》男女主角古川雄辉和未来穗香10日应邀首度来港,出席商场的剧集宣传见面会活动。入江夫妇在香港人气爆棚,无数粉丝举牌迎接热情狂叫。古川雄辉与未来穗香今天以剧中的校服形象出场,在活动中又是学广东话又是和粉丝玩游戏。小哥还现场重现了经典台词"咋嘛咪咯",采访时小哥说想去看香港的夜景。

      古川雄辉称「拍戏时印象最深刻的是接吻镜头。理想对象是有自己个性又努力的女生。」未来穗香称「理想对象是可爱有魅力的男生。」

 1 2 3 4 5 ...28