【组图】上海:奉贤西渡两名安徽籍13岁男孩黄浦江野泳不幸溺亡

看看新闻Knews综合

2013-07-16 10:16:01

核心提示 7月15日晚,在奉贤西渡发生一起溺水惨案。一成年男子成年重庆男子带二个13岁安徽的孩子去黄浦江中游泳,途中,两个孩子失踪。报警后,警方立即赶赴现场进行调查。现已证实,两个男孩都因溺水身亡,具体原因仍然在调查中。

 

奉贤西渡两名安徽籍13岁男孩江水野泳不幸溺亡

     7月15日晚,在奉贤西渡发生一起溺水惨案。据悉,当晚一重庆成年男子带二个13岁安徽的孩子去黄浦江中游泳,途中,两个孩子失踪。报警后,警方立即赶赴现场进行调查。现已证实,两个男孩都因溺水身亡,具体原因仍然在调查中。

     无独有偶,奉贤西渡可谓是每年夏天溺水事件的高发地。消防部门提醒,游泳消暑、戏水要选择到正规游泳场所,对情况不明水域切勿下水。

 1 2 3 4 5 ...7 

相关新闻

关键字:溺水奉贤西渡