《九家之书》大结局神展开:miss A 秀智中枪身亡 李升基独守400余年与转世秀智喜重逢【组图】

看看新闻Knews综合

2013-06-26 10:15:54

核心提示《九家之书》25日晚上演了意外大结局,剧中,miss A 秀智饰演的谭汝蔚不幸中枪身亡。然后,过来400多年,时间到了2013年。江置仍以自己的能力帮助人类。在一次英雄救美事件中,崔江置与谭汝蔚重逢。电视剧也以幸福结尾告终。

图片来自韩国《中央日报》

秀智与李胜基上演韩剧罕见的48秒吻戏

        在3日播出的MBC周一、周二电视剧《九家之书》中,出现了谭汝蔚(秀智饰)和崔江置(李胜基饰)接吻的场面。

        在当天的剧集中,崔江置找到失踪的谭汝蔚后对她说:“好害怕会失去你,你是我最重要的人,如果没有你我活着毫无意义”,并吻向谭汝蔚。长吻过后相互对视的两人很快再次相吻,两次接吻的场面让观众激动不已。

        看到秀智和李胜基吻戏的网友纷纷留言说:“看到秀智和李胜基的吻戏,我好激动”、“秀智和李胜基接吻?还是连着两次?我的秀智呀~”等。

1... 13 14 15 16 17 ...28