《九家之书》大结局神展开:miss A 秀智中枪身亡 李升基独守400余年与转世秀智喜重逢【组图】

看看新闻Knews综合

2013-06-26 10:15:54

核心提示《九家之书》25日晚上演了意外大结局,剧中,miss A 秀智饰演的谭汝蔚不幸中枪身亡。然后,过来400多年,时间到了2013年。江置仍以自己的能力帮助人类。在一次英雄救美事件中,崔江置与谭汝蔚重逢。电视剧也以幸福结尾告终。

 

       韩国周一周二档电视剧《九家之书》25日晚上演了意外大结局,剧中,miss A 秀智饰演的谭汝蔚不幸中枪身亡。然而二人在2013年再次重逢,崔江置(李胜基 饰)变成了CEO,谭汝蔚则成了一名女保镖。

       中枪的谭汝蔚在江置怀里死去,江置说‘如果我再见到你的话,我要先爱上你’。江置打算先过神兽的日子,离开了无形道馆,并对李舜臣说‘如果你需要我,我随时回来’。

       然后,过来400多年,时间到了2013年。江置仍以自己的能力帮助人类。在一次英雄救美事件中,崔江置与谭汝蔚重逢。电视剧也以幸福结尾告终。

 1 2 3 4 5 ...28