《中国梦之声》123强背景揭秘:杨永聪James师从SHE曾参加中国好声音 郑双双堪称陶喆梦中情人 张赫孙自佑刘思涵选秀“回锅肉”【组图】

看看新闻Knews综合

2013-06-14 11:53:57

核心提示《中国梦之声》终极试音会结束也标志着梦之声123强学员正式出炉,他们将在“偶像学院”中争夺40张晋级门票。回顾梦之声百强名单,选秀“回锅肉”还真不小,中英混血帅哥James曾在华人星光大道踢馆成名;王柯淇曾离快男全国12强一步之遥;孙自佑曾以不败战绩力夺第五届超级星光大道;刘思涵则是花儿朵朵全国总决赛的第4名。选秀专业户军团实力和经验并存,堪称“偶像学院”中的晋级大热门。

  

----“爵士唱将”许明明
修长的身材,甜美的长相,干净利落的马尾辫,作为《中国梦之声》第一位登台的学员,许明明无论是外形还是极富磁性的嗓音都让人过目不忘。凭借一曲自弹自唱爵士风格的《玫瑰玫瑰我爱你》,许明明独特的唱腔和优质的声线迅速引起导师的关注, “很有自己的特色,我在你身上没有看到在模仿谁,我看好你!”一向爽直的韩红给了极高的评价,李玟也对她的“爵士风”声线赞赏有加,“完全是你的风格,我喜欢。”另外两位男导师更是一致给出“过”, “偶像”潜质获肯定。

1... 17 18 19 20 21 ...30