海天盛筵知情人揭陪睡价码:上海模特最贵 外围女每年4月集体钓富豪/图

2013-04-10 08:59:43 来源:看看新闻网

    事件或许源于3月29日“万达公子”王思聪的一条微博:“又到了一年一度暴发户和黑木耳欢聚三亚的时候了……祝你们找到真爱……(请勿对号入座)”这条充满象征的微博如电影预告般揭开了一场狂欢的序幕。

    4月3日上午10点左右,微博开始陆续流传一些关于“三亚海天盛筵”的讨论及图片,内容相当抢眼:天价超跑、私人飞机、巨型游艇、众多富豪同美女齐齐出镜,2100个套套,警力出动、HIV携带者现身等重磅信息更是引爆舆论,矛头直指海天盛筵的活动环节“mc白色派对”。
    下午15点后,随着孙兴、汪小菲等众多明星的卷入及更多疑似现场图的流出,猫扑社区发布了“扒模特高富帅齐聚的三亚海天盛筵”的帖子,将微博的各种重磅信息予以综合,一时间点击破表,引发广泛关注。众网友在跟帖过程中爆料迭出,不仅晒出孙兴、贾乃亮、许雅钧等明星的侧拍,更曝光一张座位区域表,汤子嘉、霍启刚、潘霜霜等名人统统榜上有名。

 1 2 3 4 5 ...9