不惜血本抢造巨型“神器” 东方卫视跨年晚会将现神秘舞美

2012-12-04 14:40:50 来源:看看新闻网

不造大船造飞碟  黄浦江畔惊现神器

  2012年以“外滩跨年灯光秀”为代表的上海跨年晚会曾轰动全球,2013东方卫视跨年晚会仍将大打“科技牌”,并力求突破。据悉,本次跨年主会场仍将驻扎“上海梅赛德斯-奔驰文化中心”,素有“飞碟”之称的文化中心此次将不仅只作为演出场地,更会以一种特别的方式参与晚会主秀的表演,打造全新的视觉效果。目前,晚会已重金邀请国际顶尖舞美团队助阵,将通过高科技手段为梅赛德斯文化中心打造巨型分身,在跨年之夜闪耀黄浦江畔,推出炫世夺目的舞美效果。

时空飞碟神秘助阵  “梦想正能量”汇聚上海

  从日前抛出的消息来看,本届东方卫视跨年晚会将以“梦想正能量”作为贯穿盛典的主线,晚会相关节目编排和视觉呈现都将紧紧围绕这一主题展开。而记者获悉,导演组不惜血本打造的“时空飞碟”将成为推动晚会进行的重要环节,届时,“飞碟”将飞跃全球汇聚“梦想能量体”,并在1231日跨年夜将这些“能量源”带回主会场,开启晚会首秀。由于东方卫视尚未公布具体的明星阵容,业界猜测,该“时空飞碟”将会与其邀请的重量级大咖的亮相有密切的关系。

  东方卫视2013跨年盛典将在20121231日晚19:30分正式上演,届时一切谜团将被揭晓。

关键字阅读东方卫视跨年晚会