摇滚天团五月天重磅加盟 跨年首秀献东方卫视

2012-12-04 14:34:19 来源:看看新闻网

  东方卫视此前在跨年晚会的明星阵容上很是低调,之前被知名博主长春国贸爆出四大天王将加盟的消息,也被相关工作人员被动回应“一切皆有可能”。不过未完待续的天王重聚计划并没有影响到后续巨星的加盟,昨日,东方卫视确认摇滚天团五月天加盟其2013年跨年晚会,并将连唱数首歌,“如同一场小型演唱会,让歌迷过足瘾。”

  据透露,上海一直是五月天的福地,今年国庆长假期间,五月天曾在上海举办了“诺亚方舟”演唱会,与歌迷狂欢3天3夜,场场爆满的热烈程度堪称传奇。对于此次加盟上海跨年,主办方亦准备用高规格打造天团跨年首秀,除享有专有的舞台设计外,主办方透露,“五月天不会只唱一两首歌这么简单”。

  虽然是内地的跨年晚会首秀,但其实并非五月天首次在上海过新年。2005年12月31日,五月天就曾在上海与歌迷举行跨年派对,共迎新年到来。从2007年开始,五月天几乎每年都会在上海举行大型演唱会。可以说,五月天与上海缘分不浅,而拥有巨大号召力的天团也必将成为此次东方卫视跨年最受期待的明星之一。

  此次为了让五月天的内地跨年首秀更加特别,增加观众期待值,主办方也是想尽办法给予了特殊待遇:“五月天出场的环节我们会特别设计。不管是灯光舞美还是现场气氛,一定不亚于一场世界顶级摇滚演唱会。”

关键字阅读五月天