吕克贝松御用团队助阵东方卫视跨年晚会 打造史上最牛奇幻秀

2012-12-04 14:21:27 来源:看看新闻网

 

 打造跨年新标杆  比肩纽约时代广场倒计时

放眼全球跨年晚会市场,美国有纽约时代广场苹果倒计时,法国有巴黎埃菲尔铁塔灯光秀,台北有101大厦新年倒计时,国内各卫视虽然烧钱请明星毫不手软,但却难以树立标志性活动。而在去年,素来以“国际化”著称的东方卫视异军突起,零点倒计时时刻在外滩万国博览群上演的“倒计时3D灯光秀”令人惊艳,其逼真的3D效果,出人意料的创意表达和独特的中国元素不仅令国人啧啧称赞,更吸引包括美国CNNABCFOX,英国BBC,日本NHK等在内的西方各大主流媒体的关注。

东方卫视表示,今年在好莱坞顶级团队的支持下,将确定继续上演外滩灯光秀,还将进行3D4D的全面升级,并将其打造成为上海传统固定跨年倒计时节目,同时也将成为代表上海这个国际化大都市跨年节目的标志性符号,比肩国际市场,为中国人打造跨年新标杆。

 1 2