跨年名单被曝光 东方卫视:我们不做大忽悠

2012-12-04 10:41:57 来源:看看新闻网

  

名单被爆很无奈  东方卫视誓言不做大忽悠

与江苏、湖南等卫视的高调相比,东方卫视历来都以“沉得住气”著称,相比其他台早早曝光明星阵容,东方卫视更愿意为观众提供确切、全面的信息。被记者问及跨年明星阵容被曝光,东方卫视宣传组显得很无奈,“这确实出乎我们的意料,原计划我们将在一周内召开跨年发布会宣布阵容,届时也将有巨星亮相,但因为名单的提前曝光,惊喜没有了,也为节目组在邀请明星上造成了一点麻烦”。抱着对观众负责的态度,东方卫视表示:“我们并不想抛烟雾弹,炒作一些根本不可能的明星来忽悠观众,基本上都是等到已经和明星签约之后再对外公布”。

而对于这份被曝光名单的真实性有多少,该负责人强调这确实是内部讨论的名单,并且大部分明星都已经联络,但因为目前在最后的商议阶段,现在还不方便对外界公布完整跨年明星名单,“能来的我们已尽全力邀请,一切皆有可能,不会让全国观众失望”。在这份名单中章子怡、杨幂、范玮琪、萧敬腾、李宗盛、BIG BANG等人赫然在列。

 1 2 

关键字阅读东方卫视跨年晚会