“全球征集电影好故事”活动简章

2012-11-30 09:54:12 来源:看看新闻网

 

活动主题:千万投资 名导监制 你的脑海 我的银幕
活动时间:2012年12月 ~ 2013年2月
活动主办:SMG尚世影业
活动官方网站haogushi.kankanews.com
活动介绍

  你编的好故事很有可能被真正投拍成电影,而你可能因此赢得丰厚的稿酬;你的作品很有可能成为下一个票房神话,而你则有可能成为SMG尚世影业的签约编剧,从而踏上一条金牌编剧的道路!
  SMG尚世影业即日起向全球华语范围内征集好故事,整场大赛将经历两轮评选。由著名电影人组成的辅导小组将针对入选作品进行孵化指导,协助获奖作者将作品加工成电影剧本,最终选出的两部剧本将被SMG尚世影业投拍成电影。
征集要求:
  参赛者必须提交命题、非命题两篇作品。

  命题故事要求
主人公:上海人
地点:上海、新疆
主线:工作与生活的故事
基调:励志
元素:爱情、惊险、偶像、喜剧、温情等不限
   非命题作品,题材、类别均不限
   每部作品500字左右,故事连贯且主题鲜明

大赛流程
1.组委会初选;
2.专家复选,专家评审团将分别从命题、非命题作品中各选出3部作品进入孵化阶段;
3.参赛者在对应的导师指导下将入选作品孵化成电影剧本,参与最终评选;
4.最终SMG尚世影业将从命题、非命题作品中各选出1个故事投拍成电影。

报名邮箱
您可到《电影好故事》官网:haogushi.kankanews.com下载标准报名表格,并发送到以下邮箱,收到自动回复邮件视为报名成功。
haogushi@smgpictures.cn
比赛信息和进程请随时关注新浪微博:@SMG尚世影业

参赛作品要求:
1.所有参赛作品,必须为本人或者团队自行创作的原创作品。
2.在整个活动中,SMG尚世影业有权利使用参赛选手的姓名、作品以及肖像等权利。
3.所有选手均以独立的个人身份参与,如有已签约制片方或影视公司的选手参加选拔,引起授权纠纷,SMG尚世影业不予负责。
4.所有的参加选手,凡是阅读本报名须知,并正式向报名邮箱提交报名表格的,均视为同意本报名须知以及相关的授权。一旦同意,立即生效且不可撤销。
5.本活动为公益性质,任何环节均不收取任何形式的费用,欢迎监督,举报。

SMG尚世影业“电影好故事”活动组委会对本次活动保留最终解释权

 

 

关键字阅读电影好故事