看看志愿者参加"爱在城市"公益快闪

2012-11-22 15:47:14 来源:看看新闻网

  4月2日是世界自闭症日。每年的这一天,世界各地与自闭症相关的组织将形成一个共同的声音,唤起全社会对自闭症患儿的关注。

  4月1日晚7:30,由上海市慈善基金会、上海曹鹏音乐中心主办的“爱在城市”公益慈善快闪活动在恒隆广场大厅举行。看看新闻网作为活动的协办方,不仅提供网络平台,制作公益专题,还全程记录了快闪活动的精彩影像。

  由看看新闻网青年团员组成的志愿者队伍参与了整个快闪行动。在与自闭症儿童的交流中,切身感受到了他们的天赋和率真。整个快闪行动场面壮观声势浩大,不仅让人震撼,更多的是感受到了一种温暖人心的力量。

  “爱在城市”的活动向社会呼吁:认知自闭症患者们的症状,让自闭症孩子们感受音乐的魅力与生活的丰富多彩。看看新闻网青年团员呼吁:让社会更多的人关注到这个特殊的群体,加入关爱他们的行列。