六强选手:任吉

看看新闻Knews综合

2012-11-12 13:44:41

核心提示任吉,曾经参加09年的《我型我秀》。今年26岁的任吉,已经是四岁孩子的妈妈,她将演绎那英的《爱要有你才完美》。

“型女”任吉成女版“双面胶”
  任吉,曾经参加09年的《我型我秀》。今年26岁的任吉,已经是四岁孩子的妈妈,她将演绎那英的《爱要有你才完美》,而评委之一的金星在节目中表示,“我真以为又来了个打酱油的。但你一张口,我和舒骏老师一对视,我们说完了。哎呦,太棒了。 ”金星还说,“但是其实你的表情当中我看到了,你有超过你年龄的,有点沧桑。”
  原来,任吉在生活中是一位不折不扣的女版“双面胶”。夹在比自己大18岁的丈夫和爸爸中间委屈着、烦心着、非常辛苦地过日子,父亲和丈夫之间的隔阂让她十分烦恼。她喜欢唱歌,却不知将来的路,将来的生活该如何继续?金星开导任吉,“生活就是个双刃剑,在伤害你和爱你的同时,给了你无穷的阅历,那个声音是训练不出来的,就绝对是生活给你的,你在两个夹板气当中唱出了你的声音,这个声音就属于任吉的,这个太难得了,感谢生活吧。”

视频:《妈妈咪呀》复赛第二场:任吉VS金炜玲

相关新闻

关键字:六强选手:任吉