六强选手:林青依果

2012-11-12 10:31:19 来源:新华娱乐

  由新娱乐打造的全国首档妈妈秀歌唱类比赛《妈妈咪呀》,第一季总决赛将于11月17日荣耀登场。随着比赛逐渐接近尾声,最终出炉的王燕、林青依果、陈苑菁、铁玲、任吉、张颖六人成为了全国六强。

视频:《妈妈咪呀》复赛第一场:屠焱V.S林青依果

  林青依果:“在家乡,我比吉克隽逸出名”
  此前,因在《中国好声音》中有出色表现而被媒体所熟识的吉克隽逸,与同样来自四川大凉山的林青依果,都被称之为“圣火公主”。二人先后成名,不免被拿来互相比较,对此,林青依果则表示,吉克隽逸初到上海,欲参加《好声音》之时,曾与自己通过电话,还互道祝福。此外,林青依果也表示,自从吉克隽逸火了之后,她俩已经很久没联系了。对此,林青依果称,“可能吉克太忙吧,我也正好在参加《妈妈咪呀》。”而谈及吉克隽逸和自己的名气对比,已为人母的林青依果不仅表现得异常淡定,还骄傲地表示,“在老家没人拿我和她比,我和她曾一起参加‘月亮女儿’的比赛,当时我得了冠军。所以在家乡,我比吉克出名,是老家的形象代言人。”

 1 2 3