乐嘉犀利点评娱乐圈 力挺女星嫁豪门

2012-10-18 19:17:55 来源:看看新闻网


乐嘉腾讯微博截图

   时下女明星嫁富豪似乎成为一种热潮,赵薇、刘涛,李嘉欣、小S、胡静等等纷纷嫁入豪门。今日“犀利哥”乐嘉腾讯微博再次发表言论,一语中的点评当今女演员现状:女演员嫁富人乃明智之举。
  乐嘉微博称:“很多女演员嫁富人的原因是自己实在太苦,见过漂亮的男人太多,远不如财务安全实在”。随后又对自己的人生定义一番:“我没有太大赚钱欲望,但从小就担心老婆跟其他男人跑掉,所以逼着自己努力。即使女人不爱钱,万一她爹娘绝症需要钱,另一个男人可提供,她只能跟别人痛苦地走了,我能说什么呢?只能恨自己无力,故惟有拼命”。
  微博一经发出,网友意见分成正反两派
  支持方 迷路的小兔说: 您太理解我们女人了,确实想嫁个有钱人并非爱财,而是漂亮的男人远没有财物安全务实。
  反对方 mali说: 因为怕老婆跑掉而拚命去挣钱的想法特幼稚!钱不是衡量一个男人是否成功的唯一标准,尽管我不否认拜金主义者大有人在,你的这一想法正好迎合她们的企图,现已为你未来的她贴上了标签,为拜金提供了温床。哈哈哈,终会有一天你会自食其果的,因为你的爱情已变质,请问色彩专家变质的爱能走多远?腐烂否?
  谈起梁洛施豪门梦碎、胡静嫁入豪门深受夫家宠爱,其实,是否选择加入豪门,“活得快乐最重要,什么‘门’都是浮云” 。