舒淇:豪门给不了我安全感 结婚后就脱离娱乐圈

2012-10-18 18:46:41 来源:看看新闻网

 

舒淇:结婚生子我就脱离娱乐圈

谁会不爱舒淇?这几年,她是最抢手的港台女演员,在内地电影市场越发蓬勃、内地女星日渐主流的时代,仍有冯小刚、刘伟强、陈木胜等大导演排着队等候她的档期,杂志封面、电影节红毯,全是她的风光。


她在一部接一部的电影里盘桓,喜怒哀乐尝个遍,无数人认定她早将昔日翻了过去,迎来最好的时光,只是等世界安静,有人会发现另一个舒淇吗?在新片《不再让你孤单》里,她哭得很多,演技好到圈内人果断认为是再拿金像奖的命。这又让人怀疑,她在生活里还能真实流泪吗?她还会让大众看到真正舒淇的一面吗?微博上晒素颜照的她,跑到马尔代夫参加好友林熙蕾婚礼的她,和彭于晏闹出姐弟恋绯闻的她,是否就是你了解的舒淇?

戏里,舒淇出演一个标准港女,物质拜金;戏外,她又冥冥中成为某一类女演员的典型,被打上各种各样标签。爱情、婚姻,还有许多年后的人生,似乎都被舆论设定好,只等着它发生后去追问。不过已然35岁的舒淇,显然有自己的计划,跟过去相比,她变得平和,却还是那个不可掌控、自由的舒淇。你会听到她说,结婚生子我就脱离这圈子,你还能听到她许多“语出惊人”。这一个舒淇,你是否准备好照单全收?

 1 2 3 4 5