“超美组合”挑战经典 被批没有创意

2012-09-19 11:08:27 来源:看看新闻网

  由东方卫视今夏打造的大型音乐交流节目《思妍丽声动亚洲》将为观众奉上亚洲区小组赛第三场的精彩赛事。此役郭美孜与余超颖组成的“超美”组合首次亮相,两位美女坦言如同刚谈恋爱的小两口见家长一样紧张又充满期待。

  超美组合在亚洲争霸赛中,从服装到歌曲都给人惊艳的感觉。两人更是亮出看家本领,大胆挑战席琳迪翁和芭芭拉•史翠珊的经典合唱《Tell him》。两个实力女歌手的强强组合,不仅配合默契,而且情绪拿捏到位,这让曾经撮合她们的黄舒骏老师也倍感震撼:“感觉现场音响好像变得更厉害了。”最终两人以难度更高的优势打败泰国歌手Ten,顺利进入第二轮比赛。在这一场比赛中,形势却发生了逆转。当超美组合再次试图用精湛的高音技巧征服观众和评论员时,不料却接连被批。

  张宇毫不留情地点评道:“超美的表现没有创意,你们这三首歌的变化都不大,唱的也就是我们预想到的那样,并没有让我们看到新鲜的东西。”谭校长也中肯地指出两人的不足:“超美没有选对歌,两人分开时表现很火爆,但是融合时却很闷。”恩师黄舒骏无奈地表示,“希望超美组合能尽快找到适合自己的模式”。

关键字阅读声动亚洲