声动亚洲:巫启贤怒赞马来西亚星二代

2012-09-14 14:21:21 来源:看看新闻网

  

 

 

  马来西亚这次派来的星二代:Shila(茜拉),在《声动亚洲》的舞台上一鸣惊人。茜拉的父亲是马来西亚上世纪80年代家喻户晓的歌手。茜拉以父亲为目标,梦想成为Super Star来到《声动亚洲》的舞台。

  之前很少接触中文的茜拉,用了一个月左右的时间练习了王力宏的中文歌曲《Forever Love》,在《声动亚洲》的舞台上深情演绎,博得了音乐评论员们的一致好评。巫启贤更是向茜拉打包票,表示一定想办法让王力宏听到这个版本的《Forever love》。当晚,巫启贤在听过茜拉独具魅力的歌声之后,问茜拉想不想成为未来的Super Star?茜拉毫不犹豫地回答:“Yes!”谁知巫启贤斩钉截铁地说:“No way!”在大家还没缓过神的时候,紧接着来了句:“You are the super star now!”让茜拉心花怒放。

  亚洲区挑战第三场和亚洲区总决选在即,东方卫视也将调整节目播出时间,下周一至周四每晚为观众放送《声动亚洲》的精彩节目。周一22:00 播出精彩回顾;周二、周三22:00 为《声动亚洲》亚洲区第三场;周四20:30 《声动亚洲》亚洲区总决选。

关键字阅读声动亚洲