声动亚洲:常石磊《我和你》送别韩国天团

2012-09-14 14:17:05 来源:看看新闻网

  

  在周三晚上的比赛中常石磊首度遭到待定,但是石头并没有因为一次待定而在下一首演唱当中出现差错。昨晚神仙石为我们带来的自己改编的《对你爱不完》。常石磊原本的幽灵一样的嗓音,结合动感激情的节奏,外加一些特别的舞蹈和动作,让整首歌曲充满了新奇的味道,因为这首经典之作,石头击败印度小王子与新加坡姑娘,争取到了最后清唱的对决机会。

  但面对已经整装待发的常石磊,与之争夺最后一张总决选门票的ZE:A却意外选择了退赛,把石头直接送进了总决选。面对这样的情况,石头哥也显得十分意外“这是个比赛,但当我们在台下时,音乐仅仅是音乐,音乐是我的全部,我觉得你们最清楚自己该做什么,我已经准备好了要继续比赛,对我来说我尊重你们的决定,毕竟是你们的人生,你们的全部,你们的K-pop。”最后更是用由北京奥运会主题曲《我和你》送别了这组韩国帅哥。

  亚洲七国超级唱将的终极对决,新一代亚洲巨星的荣耀诞生,梦想有声,声动亚洲,尽请关注东方卫视7月11日起每周三、周四晚22:00《思妍丽声动亚洲》震撼播出!

关键字阅读声动亚洲