声动亚洲:孙伯伦惊天一战《爱我还是他》超越原唱

2012-09-14 14:10:08 来源:看看新闻网

   

  如果说石头的晋级是“意料之中”,那越战越勇的孙伯纶绝对是使出了必杀绝技,上演惊天逆转。

  声动开赛以来,孙伯纶凭借扎实的唱功和稳定的舞台表现,一路过关斩将,有惊无险地杀进亚洲区总决赛。深情歌者此番不负众望,遇强则强,在第一场PK赛中,以一曲《洋葱》,得到所有评论员的青睐。

  在中国区的比赛中,孙伯纶演唱的《宽容》曾让黄舒骏赞叹“发挥到了人类的极致”,而当人们以为《洋葱》将刷新孙伯纶的演唱记录,排名其金曲榜第一位的时候,他再次突破自我,在第二轮比拼中上演精彩绝伦的《爱我还是他》 ,可谓“句句用尽真情,声声直击人心”,就连主持人林海事后都在微薄上称,孙伯伦的这首歌,只怕已经超越了陶喆原唱。

  孙伯纶用此役的完美表现不仅捍卫了其“PK之王”的头衔,更将“人类的极致”直接升华到“超人的境界”,让我们期待他在9月20日《声动亚洲·总决赛》中再次用音乐震撼你我的心灵。

关键字阅读声动亚洲