常石磊、孙伯纶战亚洲强将 中国声斗士再闯声动舞台

2012-09-12 14:21:04 来源:看看新闻网

  本周,这场亚洲音乐最高水准的音乐盛会还将继续,代表中国出战的是两位实力男唱将常石磊和孙伯纶,一路过关闯将的他们,即将为捍卫华语乐坛荣誉而战。新一组的中国声斗士们,能否再创奇迹,一切精彩尽在东方卫视《声动亚洲》亚洲区大舞台。

  

  女神VS大侠     音乐评论员之美女与野兽

  和上一场亚洲赛小野丽莎的优雅和李珉宇的巨星风范不同,这一场新近加入的两位音乐评论员堪称是女神和大侠的组合。来自印度的宝莱坞女神ANAIDA,在两排身穿银色奇装异服的壮男舞者的衬托下载歌载舞“跳”上舞台,一下子就点燃了现场的气氛,让观众们宛如置身宝莱坞歌舞大片现场。而这位外表美艳的女神,事实上还是印度最出名的全能艺术家,集歌手、舞蹈家、表演家及画家为一身。作为歌手,她能用8种语言歌唱,与众多不同文化背景的艺术配合默契,是迪斯尼电影“狮子王”歌曲印度版本的演唱者,与希腊流行巨星、古典钢琴家和作曲家Korkolis Stefanos、国际万人迷彼得·安德烈等著名音也人都有过合作。作为画家,她不仅仅擅长油画、水彩等传统绘画技巧,还精通于复杂的在玻璃上绘制的波斯细密画法和精细雕刻。就是这样一位女神级音乐评论员,现场盛赞主持人林海:“你是我见过最帅、最高的主持人!”

  而中国观众更熟悉的则是另外一位大牌歌手巫启贤,将头发染得雪白的他,身穿黑衣,对比鲜明,绝对有大侠风范。而巫启贤更是当晚“问题”最多的音乐评论员。其他音乐评论员也忍不住抱怨:“老巫啊,你问题怎么这么多呀?”在所有的亚洲歌手中,巫启贤最感兴趣的还是来自泰国的俊男美女组合。巫大哥对泰国的这位女生更是青睐有加,在录制现场一度企图“棒打鸳鸯”,拆散两人,鼓舞Ploy来华发展。

 1 2 3