音乐评论席惊现“印度艳后” 现场向林海“示爱”

2012-09-12 13:40:57 来源:看看新闻网

 

 

  东方卫视于每周三、周四晚22:00播出的大型公益音乐文化交流节目《声动亚洲》亚洲区争霸战本周即将上演第二轮精彩对决。

  来自印度的宝莱坞“女神”Anadia一现身便惊艳全场。Anadia在两排身穿银色奇装异服的壮男舞者的衬托下载歌载舞“跳”上舞台,一下子就点燃了现场的气氛,让观众们宛如置身宝莱坞歌舞大片现场。

  这位外表美艳的女神,事实上还是印度最出名的全能艺术家,集歌手、舞蹈家、表演家及画家为一身。作为歌手,她能用8种语言歌唱,与众多不同文化背景的艺术配合默契,是迪斯尼电影“狮子王”歌曲印度版本的演唱者,与希腊流行巨星、古典钢琴家和作曲家Korkolis Stefanos、国际万人迷彼得·安德烈等著名音也人都有过合作。作为画家,她不仅仅擅长油画、水彩等传统绘画技巧,还精通于复杂的在玻璃上绘制的波斯细密画法和精细雕刻。就是这样一位女神级音乐评论员,现场不禁向主持人林海示爱:“你是我见过最帅、最高、最专业的主持人!”

  这位内外兼修的女神会对七国的歌手们作出什么样的点评呢?敬请关注东方卫视本周三、四晚22:00播出的《思妍丽声动亚洲》。

关键字阅读声动亚洲