石头再爆发 巫启贤赞:你就是《白雪公主》里的王后

2012-09-12 13:27:33 来源:看看新闻网

《对你爱不完》颠覆上演

 

常石磊深情献唱

常石磊演唱《人间》

  东方卫视大型公益音乐文化交流节目《思妍丽思妍丽声动亚洲》已经进入了战火焦灼的亚洲区争霸战。在今晚即将上演的亚洲区第二场比拼中,曾在中国区预选赛中一鸣惊人的“石头”常石磊再次有惊人表现,令人赞叹不已。

  在中国区赛程中,石头凭借其完美的歌曲演绎和出色的舞台掌控力,获得场内外评论员和观众的一致好评,不仅获得“东方不败”的盛赞,更得到所有歌手的顶礼膜拜。

  在本周即将上演的两场比赛中,石头再次带来极具个人风格的两首作品王菲的《人间》和郭富城的《对你爱不完》。对于这两首传唱度极高的人气作品,常石磊不仅没有被原唱局限,更将个人魅力与妖娆声线极致发挥,完全称得上个人作品的又一个标杆。此等完美的表现,让在场的几位音乐评论员大呼过瘾。而首次担任《思妍丽声动亚洲》音乐评论员的巫启贤更盛赞“石头”为《白雪公主》里的王后,表现惊人,不走寻常路。

  这块“会唱歌的石头”究竟上演了何种颠覆演出?敬请关注东方卫视本周三、四晚22:00播出的《思妍丽声动亚洲》。

关键字阅读声动亚洲