《正者无敌》陈宝国之子陈月末自嘲体力派 被记者逼问感情

相关新闻

首页 > 专题新闻 > 视频

来源:看看新闻网 更新时间: 2012-08-30 21:11:45

播放时长:05分03秒

关键字:正者无敌陈宝国陈月末

简介:

电视剧《正者无敌》即将于9月3日登陆东方卫视每晚7点半黄金剧场,8月30日,该剧主创陈数、陈月末等亮相上海进行宣传。主演陈宝国没有出现在发布会上,居然有人趁机“大胆”地声称自己才是这部戏的主演,完全不给真正的主演陈宝国面子。原来,陈月末是陈宝国的儿子,这次也是他们现实中的一家人在戏里演起了一家子,不过陈月末却抱怨他们一家三口在戏中并没有像大家想象的状态,在拍戏的过程中他们一家只在一起吃过一次饭。不过有一个如此出名的父亲并没有让陈月末星途轻松坦荡,反而成了他的“负担”。出生于1983年的陈月末,明年即将到而立之年,现场的媒体记者也关心起了他的感情状况,和戏中搭档张檬的关系也频频被问,让陈月末招架不住,陈数连忙帮忙转移焦点让陈月末躲过一劫。东方卫视官网为您发回报道。