声动亚洲:对阵常石磊 八三夭面临死亡之战

2012-08-30 09:46:29 来源:看看新闻网

  

  在昨天晚上的比赛中,亚洲“东方不败”常石磊霸气依旧。最后一轮对决李娅莎,常石磊从容应战将两首老歌——《小草》与《水手》巧妙结合。自编自弹自唱了一曲钢琴混合版。在各种音域间“游刃有余”的常石磊这次仍然“优哉游哉”的“四两拨千斤”。常石磊以绝对的优势力压李娅莎,将这个刚刚踢馆成功的歌手淘汰出局。

  与常石磊一样,《声动亚洲》另一个人气天团——八三夭在昨晚的表现也同样让人拍案叫绝。一首原创版的《东区东区》,朋克风十足的八三夭再度以热辣的表演现场演绎了“下一站天团”的王者归来。

  今晚的比赛八三夭将正面遭遇常石磊。据悉,在这场比赛,常石磊将接着为大家带来经典改编,他将为自己的音乐灵魂“领路人”——玛丽亚•凯莉献歌,而八三夭也会一如既往的以一首献给阿信的原创歌曲进行搏杀。

  一个是亚洲版的Vitas,一个是朋克版的五月天。一杯是入口绵柔、入喉辛辣的女儿红;一杯是红色喷薄、刺激猛烈的冰冻可乐。两种截然不同的风格交相碰撞,现场自然会火花四射。